Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:42 

Однажды, в далёком-далёком будущем... - 2

Rikichi
Renji`s # 1 fan!
Стараясь не шуметь, Рикичи проскользнул в казармы и направился к своему футону. Конечно, проще уже было не ложиться, но призрачная надежда вытянуться горизонтально хоть на несколько минут манила и реяла.
"Я иду к тебе.. Я люблю тебя... о мой.. ты только мой... футон!!!"

- Подъём!!!!!! - громогласный рык заставил вздрогнуть и попрощаться с последними радужными иллюзиями.
- Твою мать. - Откликнулся Рикичи, первый выскакивая и становясь перед ясные (хотя нет, скорее мутные - Рики злорадно улыбнулся) лейтенантские очи. Кажется, Абарай тоже ещё не ложился. Интересно, они не в соседних ли заведениях кутили?..
- Молодец, - не глядя, похвалил Ренджи, но затем присмотрелся к помятой роже подчинённого внимательнее и прищурился. - Вечером поговорим.

А потом была миссия....

@темы: 6-й отряд, Дневник младшего офицера, Младшему офицерскому составу больше не наливать, Фукутайчо-сама, игровое

URL
Комментарии
2010-01-11 в 20:45 

Абараи_Ренджи
Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Бравые вояки 6-го отряда возвращались с миссии непривычно притихшими. Абарай заметил, что кое-кто даже не пошёл харчиться, а сразу свалил в казармы и спать. Офицеры быстро отчитались за рядовых и тоже куда-то испарились. Рикичи сидел рядом и ел скорее за компанию, было видно, что парень очень устал. Его глаза периодически закрывались, и сам он наклонялся куда-то вбок, грозясь свалиться, но вовремя просыпался и снова начинал сосредоточенно жевать. Ренджи понаблюдал за ним некоторое время с бешенным аппетитом уминая всё, что стояло на столе. Мысли то и дело возвращались к миссии.
- Ха. Чуть было концы не отдал. - наконец выдохнул он, и всё тело как будто передёрнуло. Запоздало накатило ощущение животного страха, хотя всё уже было далеко позади. То, что нельзя было показать, да и осознать-то толком не получалось, сейчас, по прошествии времени, вылазило наружу. Ренджи сдержал дрожь и спрятал лихорадочное возбуждение за улыбкой. И снова принялся за еду.

2010-01-11 в 21:02 

Rikichi
Renji`s # 1 fan!
От лейтенантского голоса Рики вздрогнул, снова просыпаясь. И мрачно глянул на своего командира.
- Лопух, - беззлобно пробормотал он, оценив, с каким аппетитом наминает казённые харчи Ренджи, и приложил усилия, чтобы впихнуть в себя остатки содержимого тарелки. Сам он перепугался не меньше, хотя виду не подавал. Впрочем, воспоминания о пережитом быстро прогнали остатки сна, и Рикичи стиснул палочки до хруста. Потом опомнился, отложив их в стороны, и уставился на Ренджи.
- Ты о чём думал, лох руконгайский? Выпендриться решил?..

URL
2010-01-11 в 21:13 

Абараи_Ренджи
Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
- Иди нафиг, - хмыкнул Ренджи, продолжая жевать. В его голосе было неприкрытое веселье, но такое, какое бывает у того, кто только что чудом избежал смерти, - Что ты знаешь о стратегии, щенок?!
Абарай не особо задумывался над тем, что говорит, но чувствовал, что нужно нести хоть что-то, потому что в процессе разговора нервяк постепенно отпускал его. Впрочем, этому так же немало способствовала поглощаемая жрачка.
- Кстати, ты единственный из офицеров, кто не отчитался за миссию.
Он снова улыбнулся, глядя на Рикичи.

2010-01-11 в 21:18 

Rikichi
Renji`s # 1 fan!
- Тьфу, блин. - Рикичи передёрнул плечами, ясно давая понять, что в гробу он видел подобную стратегию, - И когда ты успел стать таким занудой?.. Тебе отчёт как - письменно, али устного "Наш лейтенант - баран" хватит?.. - Он весело хмыкнул, но веселье это тоже было весьма нервное. Парень поднялся, отодвигая тарелку, но покачнулся и снова плюхнулся на стул, зевая во весь рот.
- Ты тоже не отчитался... капитану, - Рики глянул на командира из-под ресниц, хитро сверкнув глазами.

URL
2010-01-11 в 21:26 

Абараи_Ренджи
Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Ренджи хотел заехать парню по макушке за такую наглость, но было лень.
- Ладно, пошли спать.
Он поднялся, громыхнув стулом, и направился к выходу. Потом остановился, посмотрел на Рикичи.
- Эээ... как бы это... вобщем, спасибо. А капитану не вздумай докладывать, я ... сам.

2010-01-11 в 21:39 

Rikichi
Renji`s # 1 fan!
- Будешь должен, - хмыкнул Рикичи, но по взгляду было понятно - сам он перетрухнул за Абарая не меньше, и теперь был рад, что все кончилось.
- Нужен мне твой капитан больно. Сам доложишь.. - Парень снова зевнул, поднялся, покачиваясь, направился за лейтенантом. Догнал в два счёта - ноги-то длинные, и, не удержавшись, по инерции ткнулся лбом в плечо Ренджи.

URL
2010-01-11 в 21:48 

Абараи_Ренджи
Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Рука сама легла на плечо, обхватила, притянула к себе.
Ренджи хмыкнул, а потом с облегчением рассмеялся, хлопая парня по плечу.
- Фух, ну и лажанулся я, честно говоря. Не знаю, мозги прям отказали, не поверишь! А ты молодец. Как ты его...резво!

2010-01-11 в 22:06 

Rikichi
Renji`s # 1 fan!
- Мгм.. А у тебя есть они.. мозги-то? - хмыкнул Рики, возвращая тычок в плечо и улыбаясь - теперь уже просто, обычно, привычной чуть насмешливой улыбкой, заставляющей глаза чуть щуриться. - Может, тебе пора на покой? А место лейтенанта уступишь мне? - Он расхохотался, отодвигая сёдзи и вваливаясь в офицерский домик.

URL
2010-01-11 в 22:20 

Абараи_Ренджи
Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Подсечка вышла как-то сама собой, как реакция на слова охамевшего офицера. Мастерская, надо сказать, подсечка.
- Может и уступлю. После того, как капитаном стану.
Рен перешагнул Рикичи, ухмыляясь.

2010-01-11 в 22:27 

Rikichi
Renji`s # 1 fan!
Не тут-то было - офицер вцепился в край хакама, и следующий шаг Ренджи сделал носом вниз. Правда, в футон, но это не помешало Рики с боевым воплем полезть на лейтенантскую спину. Продержался он там не долго - всё-таки, миссия и правда выдалась изнурительной, и через какой-то миг Рики сполз рядом на футон и оказался прижат к нему всеми конечностями.
- Всё-всё, сдаюсь!! - смеясь, парень пытался перевести дух. От возни верёвочка, стягивающая волосы, сползла, и длинные шоколадные пряди рассыпались по подушке. Рики чуть дрожал - ему просто необходима была эта возня, и подначивал Ренджи он специально - нужно было сбросить напряжение, скопившееся за день, и нешуточное, к тому же.
Конечно, можно было бы сходить туда же, где он был вчера, но Рики не был уверен, что хватит сил добраться.

URL
2010-01-11 в 22:34 

Абараи_Ренджи
Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Ренджи давился смехом, распластывая Рикичи по футону. Впрочем, сил тоже надолго не хватило, и вскоре он уткнулся носом в подушку, тяжело дыша и фыркая.
- Придурок. - с улыбкой заключил он, пытаясь выровнять дыхание. - Ладно, я в душ.

2010-01-11 в 22:43 

Rikichi
Renji`s # 1 fan!
- Угу, давай, - Рикичи выдохнул, раскидываясь на футоне, но потом подумал, что ещё минута так, и он отрубится, и всё же поплёлся вслед за Абараем. Душевые в 6-м позволяли мыться сразу нескольким офицерам - в целях экономии времени, и Рики, по пути расставаясь с формой, скрылся в соседней кабинке.
"А ведь форму придётся забрать на обратном пути и аккуратно развесить на стуле, млин!" с досадой подумал он. Всё-таки, шестой отряд слыл самым дисциплинированным.

URL
2010-01-11 в 23:16 

Абараи_Ренджи
Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
По возвращении Рикичи обнаружил Абарая уже валяющимся на своём футоне.
- Свет погаси, - сонно пробормотал он, утыкаясь ещё больше в подушку.
Усталось накатывала волной, однако мысли уснуть не давали. Ренджи снова и снова прокручивал в голове эпизоды прошедшей миссии, всё больше удивляясь проворству Рикичи, успевшему в самый последний момент... А ведь все остальные остолбенели от неожиданности. Лейтенант не мог даже представить, что кто-то из его офицеров мог испугаться.

2010-01-11 в 23:28 

Rikichi
Renji`s # 1 fan!
Сопротивляться сил не было, и Рикичи задул светильники, предварительно развесив форму. Зачем-то поправил и форму лейтенанта заодно - просто по привычке.
В темноте он ориентировался прекрасно, но не смог отказать себе в удовольствии шмякнуться на Ренджи и изобразить раскаяние:
- Ой прости.. футоны попутал, - довольно прислушиваясь к сдавленному чертыханию, Рики начал переползать через лейтенанта, хитро улыбаясь в темноте.
Сказать по правде, он тоже думал о произошедшем, но отнюдь собой не гордился. Как хороший офицер, Рикичи считал, что вообще не должен был допустить ситуации, когда возникла реальная угроза жизни лейтенанта.. да любого из присутствовавших!.. Но особенно его - Ренджи.
А так он, как последний пельмень, хлопал варежкой и чуть не прохлопал кончину собственного командира. Идиот. Жрать меньше надо, может, мозги будут быстрее шевелиться, или батоны скорее передвигаться. Приступ внезапной паники заставил крепко ухватить Ренджи за плечи - всего на миг - удостовериться, что он тут, и что с ним всё в порядке.
- Извини, - пробормотал Рикичи, отстраняясь, - Проверяю, всё ли на месте.

URL
2010-01-11 в 23:38 

Абараи_Ренджи
Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Когда на него обрушилось нечто тяжёлое, Ренджи хотел было помочь парню перебраться на своё место обычным способом. В другие дни этому способствовал хороший пинок, но сегодня на него просто не было сил, и фукутайчо ограничился сдавленным чертыханием. Чьи-то тёплые руки внезапно вцепились в плечи, и Абарай рефлекторно поддержал офицера, решив, что он теряет равновесие.
На миг они замерли в таком двусмысленном положении.
"Ты чего?" и "Извини" прозвучало одновременно и Рикичи отстранился, уползая на свой футон.
Ренджи хотел было что-то сострить, но все шутки вдруг показались неуместными и пошлыми.
Он повернулся к устраивающемуся под одеялом офицеру.
- Не хочется как-то пафосничать, но всё-таки ты спас мне жизнь. Я в долгу, мелкий.

2010-01-11 в 23:46 

Rikichi
Renji`s # 1 fan!
- Да какой тут долг.. - с некоторой досадой пробормотал Рикичи, угнездившись, наконец, в одеяле. - Жив и ладно. Просто... Не расслабляйся так больше.
"Если вдруг такое повторится.. и я не успею.. и кто-то не успеет.. Я даже думать об этом не хочу!"
Рикичи глянул на Ренджи, к темноте глаза уже привыкли, и офицеры встретились взглядами.
- И я уже давно не мелкий, - фыркнул Рики, оскалившись в широкой улыбке. Он хотел ещё сострить, но передумал. - Разомнёшь мне потом шею. Я ее потянул, когда тебя тащил. И не спорь. У тебя лучше получится, чем у этих доходяг из 4-го.

URL
2010-01-11 в 23:50 

Абараи_Ренджи
Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Ренджи ухмыльнулся и протянул руку для того чтобы потрепать Рикичи по макушке.
- Для меня ты всё равно мелкий. Ладно, хрен с тобой, но не сегодня. Я слишком устал. И вообще, это неадекватная замена. -
Он улыбался, глядя как блестят глаза Рики в темноте. - Я бы и сам не отказался от массажа.

2010-01-12 в 00:05 

Rikichi
Renji`s # 1 fan!
- Ладно, уговорил, завтра.. - Рики зевнул, по старой привычке сворачиваясь клубком, и глупо улыбнулся.
"Живой... невредимый..." - дальше мысль додумать Рики постеснялся. Почему-то. Снова глянул на Ренджи.
- И тебе будет массаж. Но я первый. - Глаза офицера закрывались, он даже косу заплести забыл - так и вырубился с мокрой башкой.

URL
2010-01-16 в 00:21 

Абараи_Ренджи
Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
- Подъём! 30 секунд на одевание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утро.

2010-01-19 в 16:53 

Rikichi
Renji`s # 1 fan!
- Нафиг! - Бодро ответил Рикичи, продолжая спать, пока тело само на автомате подскочило, аккуратно упаковалось в форму и предстало пред светлые очи начальства.

URL
2010-06-15 в 16:40 

По-женски ты красив, но чужд измене, Царь и царица сердца моего. (с) 20-я сонета Шекспира
^^
Здорово!! :inlove: :hlop: :vo:

2010-09-23 в 23:56 

Rikichi
Renji`s # 1 fan!
Спасибо))

URL
   

6-й отряд

главная